|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 171). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodologia; Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Eletroforese; Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84131/1/2010-CTE-0171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200217 a 4500 001 1874492 005 2013-06-06 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aMetodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 171). 650 $aEletroforese 650 $aProteína 653 $aMetodologia 653 $aTorta de gergelim 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
CINTHIA BAÚ BETIM CAZARIN, UNICAMP; JULIANA KELLY DA SILVA, UNICAMP; ÂNGELA GIOVANA BATISTA, UNICAMP; CIBELE PRISCILA BUSCH FURLAN, UNICAMP; JULIANA RODRIGUES SOUZA, UNICAMP; MAKELEM G. BETTINI, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JÚNIOR, UNICAMP. |
Título: |
Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate compounds with antioxidant capacity of juices from two grape varieties cultivated in Brazil. In this way two cultivars (BRS-Cora and Isabella) harvested in February 2011 were analyzed. Juices were prepared by artesanal process known as steam extraction. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante; BRS Cora; BRS-Cora; Compostos fenólicos; Isabel; Isabela; Polifenol; Suco de uva; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Antioxidante; Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64374/1/Ana-Cecilia3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01665nam a2200433 a 4500 001 1931675 005 2023-05-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAZARIN, C. B. B. 245 $aPolyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThis study aimed to evaluate compounds with antioxidant capacity of juices from two grape varieties cultivated in Brazil. In this way two cultivars (BRS-Cora and Isabella) harvested in February 2011 were analyzed. Juices were prepared by artesanal process known as steam extraction. 650 $aGrapes 650 $aAnálise química 650 $aAntioxidante 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBRS Cora 653 $aBRS-Cora 653 $aCompostos fenólicos 653 $aIsabel 653 $aIsabela 653 $aPolifenol 653 $aSuco de uva 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aSILVA, J. K. da 700 1 $aBATISTA, A. G. 700 1 $aFURLAN, C. P. B. 700 1 $aSOUZA, J. R. 700 1 $aBETTINI, M. G. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aMARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|